VELES AGRO

производитель почвообрабатывающей техники и запасных частей

VELES AGRO

производитель почвообрабатывающей техники и запасных частей

Компания ООО «Велес-Агро» приняла участие в южной агропромышленной ярмарке Фермер-2013 (г. Херсон)

3 марта 2013

Под конец зимы, а именно 27 февраля, распахнула свои двери для всех желающих южная агропромышленная ярмарка «Фермер-2013», во время которой к осмотру были представлены достижения сельхозпроизводителей, как Херсонской области, так и других регионов Украины. Участники и посетители выставки получили прекрасную возможность ознакомиться с современными наработками техники и науки в сферах производства и сохранения продуктов питания и сельскохозяйственной продукции, средств защиты растений, удобрений, посевного материала, новинок сельскохозяйственной техники и запчастей к ней, упаковочной тары, саженцев, а также полакомиться вкуснейшим вареньем из дыни и тыквы.

Наш менеджер по продажам, Александр Пташник, дал интервью газете «АгроПартнер. Украина».

— Каждый год ООО «Велес-Агро», принимая участие в той или иной выставке, представляет вниманию гостей новинки производства и образцы самых популярных моделей. В этом году в экспозиции представлены секция междурядного культиватора, картофелекопалка, есть рабочий орган от нового культиватора, который только в этом году был запущен в производство, 12?14-ти метровый пропашной культиватор, а также лапки и диски. Хотелось бы отметить наш культиватор. Он ни чем не уступает по качеству импортным аналогам, а цена остается по-украински приемлемой. Сейчас сельское хозяйство переживает не лучшие времена. И канон о том, что Mercedes — лучший производитель автомобилей, а John Deere — занимает первенство по производству сельхозтехники, сейчас пересматривается. Надо не забывать о том, что трактор или сеялка — это, в первую очередь, всего лишь инструмент, который должен хорошо работать. И наша техника яркий тому пример: высокое качество по разумной цене.
- Как часто «Велес-Агро» можно увидеть на сельскохозяйственных выставках Украины?
— В херсонской выставке «Фермер» мы участвуем первый год. А вообще по Украине ездим часто, ведь если ты хочешь оставаться «наплаву», а тем более расти, то всегда нужно быть в курсе событий. Без выставок сегодня не обойтись, ведь это отличная возможность представить свою продукцию и посмотреть на то, что сегодня продают другие. Идет постоянный обмен опытом. В этом году мы будем принимать участие в киевских выставках «Агро-2013», «Интер-Агро», а также в Запорожье и в Николаеве.
- Насколько хорошо развита дилерская сеть Вашей компании в Украине?
— Представительства нашей компании находятся в Черкассах и в Хмельницком, сейчас еще одно открывается под Киевом. А вообще у нас есть партнеры по всей Украине. Китайская мудрость гласит: «Искусство продавать — это, когда к тебе всегда возвращаются покупатели», и мы ей следуем, у нас бесперебойно работает центр сервисного обслуживания, как гарантийного, так и после гарантийного.
- Поделитесь, пожалуйста, планами на ближайшее будущее для своего предприятия.
— Сейчас мы планируем посетить ряд выставок для того, чтобы представить наши технические новинки. На осень планируется испытание пропашной сеялки. Никогда не стоим на месте, стараемся сегодня быть лучше, чем вчера.