VELES AGRO

производитель почвообрабатывающей техники и запасных частей

VELES AGRO

производитель почвообрабатывающей техники и запасных частей

ХХІ Международная выставка-ярмарка «Агро-2009» в Киеве

5 мая 2009

С 11 по 14 июня в городе Киеве состоялась ХХІ Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агро-2009». Организаторами выставки-ярмарки выступили: Министерство аграрной политики Украины, Министерство промышленной политики Украины, Украинская академия аграрных наук. Принимали участие в выставке-ярмарке такие страны как Украина, Польша, Германия, Литва, США (Техас), Китай, Южная Корея.

В экспозиции «Агро-2009» были представлены сельскохозяйственная техника, оборудование и запасные части, животноводство, рыбное хозяйство, семена и саженцы и др.

Компания ООО «Велес-Агро» представила широкий спектр почвообрабатывающих орудий. Почвообрабатывающая техника была представлена многоцелевым агрегатом АГН-6.3 и его новыми модификациями АГН-6.3?01, АГН-6.3?02, АГН-6.3?03, а так же новинками нашего предприятия агрегатами АГН-4.2 и АГН-4.2?04. Дисковые агрегаты были представлены рядом дисковых плугов серии ПД: ПД-1.8, ПД-2.2, ПД-2.5, ПД-3.3. Самым интересным предложением нашей компании стал комбинированный почвообрабатывающий полунавесной агрегат АГК-5.8, состоящий из дисковых секций и культиваторных рабочих органов.

Агрегаты серии АГН и ПД выгодно отличаются от аналогичных орудий других производителей рядом преимуществ, среди которых: цельнолитая стальная стойка режущего диска, возможность изменения угла атаки рабочих органов, новый подшипниковый узел режущего диска на 100% защищён от попадания пыли и грязи, бесступенчатая регулировка глубины обработки почвы.

На выставке были представлены традиционные отвальные плуги трёхкорпусные навесные ПНВ-3?35 с углоснимом и с предплужником, пятикорпусный навесной ПНВ-5?35, а так же культиватор КПГ-4.

Наше предприятие производит широкий ассортимент запасных частей к плугам, боронам, культиваторам, комбайнам. Наряду со старыми образцами запасных частей, в этом сезоне ООО«Велес-Агро ЛТД.» начало производство новых запчастей как к отечественной, так и к импортной технике, изготовляемые из высокопрочной борсодержащей стали. Если сталь 65Г имеет твёрдость HRC 38?44 ед., то борсодержащая сталь имеет твёрдость HRC 49?52 ед., что увеличивает износостойкость изделия. Так же в этом году наше предприятие расширило ассортимент дисков на дисковые бороны, которые так же были представлены на выставке.

Посетители выставки проявляли большой интерес к продукции ООО«Велес-Агро ЛТД.», с их стороны было отмечено, что вся продукция сделана очень качественно, что мы быстро и адекватно реагируем на все изменения и потребности рынка, а в совокупности со взвешенной ценовой политикой делает сотрудничество с ООО «Велес-Агро» надёжным и взаимовыгодным.